岁末,赶一场购物盛宴  宁波第四届品牌服装直销节火热进行中

中国宁波网·活动平台 来源:  发布时间:19年01月09日 09:44

  春节的脚步近了,您添置好新衣过年了吗?如果还没有时间去逛商场的话,不如去宁波国际会展中心5号馆吧!宁波第四届品牌服装工厂直销节正在如火如荼地进行中,300多款大牌产品打出工厂直销价,边逛展还可以边抽奖,一站式选购,让您尽情买买买。

  收获满满 直销节人气有点火

  这几天宁波气温骤降,进入冰冻模式,不过寒潮依然阻挡不了市民的购买热情。在品牌服装工厂直销节现场,宽阔的大厅化身为鳞次栉比的商场,“工厂直销价”的标签随处可见,大厅里人气、商气、人流、物流汇聚一堂。

  在TOMMYRED展位,有不少男士在选购。郑先生可以说是TOMMYRED的忠实粉丝了,他说这个牌子在专柜的折扣不少,没想到这里有这么多流行款打出了特价。包女士也给丈夫买了两件这家的格子衬衫。“2折就能买到经典款衬衫,很划算。”包女士说。

  “选了不少东西呢,感觉东西品质和商场里一样,价格是便宜点。”一早赶来购物的李女士一行已收获满满,“天冷咯,又要过节了,一家老少都要置办点东西,还要再买点呢。”说完,李女士又在皮草帽子的摊位细心挑选。

  像李女士一行这样节前采购的市民还有很多,服装节的展商也感慨:“这几天大降温,但是我们已经接待不少顾客了,接下来我们又要进场一批货物,为节日做准备。

   大牌荟萃 300多个流行款举起促销牌  

  美洲鲨1折、POLO SPORT2折、斯凯奇低至69元……在展会现场,很多大牌商家都举起了促销牌。花较少的钱买到这些心怡的品牌货物,不少市民大呼真实惠。

  相比往届展会,本届的商品可谓品类齐全,不仅有适合大人、小孩的众多大牌服装品牌加盟,还有鞋品、家居用品等。展会上,不但有洛兹、杉杉、唐鹰、马威等宁波本土知名品牌,还有POLO SPORTTOMMYRED、美洲鲨、斯凯奇、卡帝乐、拉杰尼、波司登、百斯盾、莎迪奈尔、牧高笛、利鲨、鸭鸭、尚丽缘、ROUSE等国内外知名服装品牌,这些众多消费者热爱的知名品牌齐齐登场。除了成人的品牌外,小朋友的装备,比如童年不同样的巴拉巴拉童装,也打出特价。

  除了品牌服装的加盟外,经营中高端品牌家居用品的特力宜家也带着折扣家居在现场展示。据了解,特力宜家的品牌有韩国乐扣乐扣、日本美浓烧陶瓷餐具、英国特美刻厨具、美珑美利厨房用品、EKO高端垃圾桶等,在上海、杭州等一线城市的商场设有专柜。本次活动的价格全场3折起,希望能给消费者以宜家的价格享受特力的品质。

  福利多多  幸运大奖现场抽

  本次服装工厂直销节将持续至2月2日,市民们一边买服装,一边还能参加“幸运大奖现场抽”。

  据介绍,在展会举行时间,主办方将分时间段抽奖,在1月6日、1月13日、1月20日、1月27日抽奖,具体奖项有:特等奖1名,奖品是苹果8手机;一等奖1名,奖品是5克金条;二等奖2名,奖品是美的电饭煲;三等奖10名,奖品是金龙鱼食用油。只要消费满500元就可以参加一次抽奖。其中,1月27日将产生一名终级大奖,奖品是北京现代悦动轿车三年使用权。

[责任编辑:应旭娜]

相关新闻

甬城活动

更多

优惠折扣

更多

宁波影讯

更多