新店开业20周年庆活动爆棚人气旺 宁波二百与顾客共享岁月恒美

中国宁波网·活动平台 来源:  发布时间:17年09月21日 16:47

  这是一家老店,口碑传承了67载;这也是一家新店,旧址新建华丽蝶变,用一次次创新变革,在繁华的三江口屹立了20年,生意盎然!它就是,宁波第二百货商店。

  据悉,宁波二百新店开业20周年庆暨品牌形象升级发布会近日取得了圆满的成功。会上,宁波二百全面启动全新LOGO、SLOGAN,随着“岁月恒美”广告语的横空出世,二百也正式启动“婚庆主题百货”经营战略。会议上,宁波二百总经理黄炎水说,随着大型“一站式”购物广场的兴起,网购消费的日益成熟,传统百货行业要生存、要发展,必须要有自己的特色和亮点,而二百在十几年坚持不懈的动态调整中逐步展现出了自己的经营个性。目前,二百已经形成了以黄金珠宝、床品经营为龙头、以服饰经营为重点的经营格局。二百在一次又一次的转型变革中,逐步看到了“婚庆”这块细分市场的潜力,市场有需求、有潜力,二百有条件、有基础。因此,主打婚庆这个主题是宁波二百今后经营的努力方向。

  于此同时,宁波二百新店开业20周年庆活动也在如火如荼地进行中,销售火爆,市民一大早就排了了长队,尤其一些龙头品牌专厅更是人山人海,他们都是奔着各大“爆品”和大力度的打折而去的。

  上周六一大早,二百周大福专厅就被市民们挤得水泄不通。二百联手周大福推出的一年一度“爆品”,每克优惠60元的超值优惠提前引爆了市民对宁波二百正店庆的购物热情。当天,二百周大福专厅实现销售850万元,超值的折扣力度加上知名的品牌影响力创造了二百店庆又一辉煌业绩。

  据相关负责人介绍,9月23日,二百的周生生也将推出比肩周大福的优惠力度,黄金饰品优惠60元/克,如果您错过了“周大福”,那么就不要再错过周生生的超值购。9月24日,中国黄金999足金畅享当天中国黄金投资金条基础价的特色活动,仅限一天,不限量裸价甬城,必将再掀一波“抢金”日潮。与此同时,服饰、床品等50余款爆品也将在宁波二百正店庆期间纷纷亮相。

  宁波二百正店庆活动,当然也少不了银行的联合助阵,即日至9月27日,建设银行、工商银行信用卡APP支付畅享满额减优惠(限额)。同时,活动期间,消费满1600元还可获赠精美直伞一把。

  这个店庆来二百,一场惊喜,一场精彩,带走的一定是满心的满意!

[责任编辑:应旭娜]

相关新闻

甬城活动

更多

优惠折扣

更多

宁波影讯

更多