宁波栎社国际机场暑期新增多条航线 直航避暑地更加便利

中国宁波网·活动平台 来源:中国宁波网  发布时间:16年06月20日 14:26

  每年暑期都是传统的旅游旺季,父母带着孩子亲子游、同学结伴学生游是暑期最主要的旅游群体,今年7—8月,配合暑期旅游市场热点,宁波栎社国际机场也是火力全开,开通了多条国内国际旅游热点城市的正班以及包机航线,以满足市民出行需求。

  热辣暑期,要么选择避暑好去处,让自己阴凉一下;要么直面阳光、躺在沙滩上,泡在海水中,晒出古铜色。不管什么选择,宁波机场都能带你飞往理想目的地High翻这个暑假。

  国内航线主要集中在西北、东北、西南地区,其中正班计划主要有:东航7月1日开通宁波—沈阳航班,每日一班;7月10日开通宁波—珠海及宁波—郑州航班,分别为每日一班及一周四班;国航7月1日起开通宁波—天津航班,每周二、四、五、七;厦航7月1日起开通长沙—宁波—大连航班,每周一、三、五、六执飞。包机方面,东航将在7至8月陆续开通敦煌、张掖、海拉尔以及鄂尔多斯的包机航班,其中宁波—敦煌执飞日期为7月13/15/22/25日及8月1/3/10/12/9日;宁波—鄂尔多斯从7月13日至8月17日期间,每周三和周日执飞;宁波—张掖执飞日期为7月8/11/18/20/27/29日及8月5/8/15/17日;宁波—海拉尔执飞日期为7月7/12/16/21/26/30日及8月4/9/13/18/23日。加班方面,南航和海航预计将在暑假增班宁波—大连航班。

  出境游方面依旧是东南亚持续火爆,正班线上:东航、亚航、春秋、新时代四家航空公司逐鹿曼谷市场,东航依旧每周二、四、六执飞,亚航维持每周二、三、五、七执飞,春秋航空7月1日起,每周二、四、五、七执飞,新时代航空7月14日起每周二、四、六执飞,曼谷航线高峰期每周二达到一天4班,市民选择的余地也将大大增加;芽庄线越捷航空保持每周四、七执飞;越南国家航空除了每周二、六固定执飞外,另增加7月12/19/26日以及8月2/9/16日的航班;新加坡线上虎航依然维持每周二、四、六三班;包机方面,今年主推巴厘岛、长滩和胡志明,其中巴厘岛由苏拉维加亚和印尼城市快线航空执飞,从7月6日至8月30日期间将执飞23个往返班次;长滩由菲律宾飞鹰航空执飞,从7月3日至8月28日期间将执飞15个往返班次;胡志明由越南国家航空执飞,日期为7月9至9月3日的每周三和周六。

  以上航班日期以实际出行日期为准,国内国际包机航班以及旅游产品路线、价格等具体信息可咨询宁波各大旅行社!

  这个暑假,约吗?

  (通讯员 单继鹏 黄跃光)

[责任编辑:陈慧慧]

相关新闻

甬城活动

更多

优惠折扣

更多

宁波影讯

更多