宁波市农村文化礼堂十佳系列评选公众投票开始征集

来源:中国宁波网 发布时间:2015-12-15 编辑:陈慧慧

  中国宁波网讯 今天起,宁波市农村文化礼堂十佳系列评选公众投票正式开始。本次评选分为“宁波市十佳农村文化礼堂”、“宁波市农村文化礼堂十佳管理员”、“宁波市农村文化礼堂十佳文艺团队”、“宁波市农村文化礼堂十佳活动案例”与“宁波市农村文化礼堂十佳展陈设计案例”五大部分,最终将根据公众投票结果与专家评审意见评选出十佳获奖结果。
  
  即日起至12月31日,广大网友可通过关注“宁波市农村文化礼堂”官方微信订阅号进行投票,每项评选每个微信号每天限投一次,每次至少选3项。微信投票将设置1320名幸运参与奖,送出最高500M的中国移动数据流量,其中幸运大奖50名,每人送500M移动数据流量,幸运奖270名,每人送100M移动数据流量,参与奖1000名,每人送50M移动数据流量。具体评选规则与候选名单可登陆评选活动官方网站(http://hd.cnnb.com.cn/zt2015/sjltpx/)查看。
  
  宁波市农村文化礼堂十佳系列评选由中共宁波市委宣传部、宁波市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室主办,中国宁波网承办。评选自今年10月正式启动,经过上报、初选、公众投票、专家评审等一系列环节,将于2016年1月评选出获奖结果,并在2016年宁波市农村文化礼堂迎春晚会“我们的村晚”上进行公布。
  
  自2013年启动文化礼堂建设工作以来,目前我市已建成709家文化礼堂,举行8800多场大型活动,直接参与人数达156万人次,培育了一批乡贤能人、文化达人和农民文艺团队,极大地提升了广大市民的生活品质。本次评选活动旨在不断强化农村文化礼堂的内容建设,进一步丰富农民群众的精神文化生活,充分发挥农村文化礼堂在传承优秀文化、弘扬文明乡风、引领价值导向、提升农民素质等方面的独特作用,努力把农村文化礼堂打造成基层宣传思想文化工作的主阵地。

宁波农村文化礼堂(宁波网传媒有限公司)版权所有

Copyright(C) 2001-2015 cnnb.com.cn All Rights Reserved