宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大赛第二日 精彩节目连番上演

来源:中国宁波网 发布时间:2015-12-04 编辑:陈慧慧




  中国宁波网讯(记者 孔锡成)11月4日至6日,“2015宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大比拼” 在象山县贤庠镇海墩村文化礼堂上演,来自全市11个县(市)区的37支队伍同台竞技,部分获奖节目将代表我市参加省农村文化礼堂“我们的村晚表演”。

  今天是大赛的第二天,来自象山、鄞州、江北的13支队伍纷纷登台,带来了歌舞、曲艺、快板、乐器合奏等表演。演员们精神饱满,以最佳状态展现给观众,用一个个精彩的节目淋漓尽致地诠释了家乡的韵味与风采。



  各县市区的文艺团队为了这次才艺大赛做足了充分准备。江北区慈城镇勤丰村乡风舞蹈队领队周孟菊告诉记者,她们花了近五个月时间来编排舞曲,平时成员们白天都要忙自己的事,只能抽空晚上加紧排练。据周领队介绍,她们的队伍自成立以来,已经大大小小参加了数十场演出,在快乐自己的同时也丰富了农村文化生活。

  宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大赛由中共宁波市委宣传部、宁波市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室主办,中共象山县委宣传部协办,宁波歌乐文化传媒发展有限公司承办,目的在于展示农村文化礼堂建设成果,展现农村文化礼堂文艺团队风采,进一步推进我市农村文化礼堂建设。

 [1] [2] 下一页

宁波农村文化礼堂(宁波网传媒有限公司)版权所有

Copyright(C) 2001-2015 cnnb.com.cn All Rights Reserved