百般才艺百姓秀 宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大赛开赛

来源:中国宁波网 发布时间:2015-12-04 编辑:陈慧慧

  中国宁波网讯(记者 陈慧慧 孔锡成)婉转曼妙的歌舞、趣味盎然的小品、吸人眼球的民俗舞蹈……11月4日下午,一出出精彩的表演在象山县贤庠镇海墩村文化礼堂上演,这是宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大赛展示的第一天,据了解,本次大赛将在海墩村文化礼堂连续进行三天,来自宁波各县市区的文艺团队代表均将在这里献上绝伦的演出。

  宁波市第二届农村文化礼堂文艺团队才艺大赛由中共宁波市委宣传部、宁波市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室主办,由中共象山县委宣传部承办,目的在于展示农村文化礼堂建设成果,展现农村文化礼堂文艺团队风采,进一步推进我市农村文化礼堂建设。

  大赛第一天,来自奉化、慈溪和余姚的农村文化礼堂文艺团队带来了锣鼓、歌舞、小品、戏曲联唱等表演,为市民们献上了一场丰盛的文化大餐。

 
戏曲联唱
 
 
鼓舞《中国龙》
 
 
小品《污水仁心》
 
 [1] [2] 下一页

宁波农村文化礼堂(宁波网传媒有限公司)版权所有

Copyright(C) 2001-2015 cnnb.com.cn All Rights Reserved