宁波网甬城活动七夕“鹊桥传爱”写动人情书赢奖品

中国宁波网·活动平台 来源: 中国宁波网  发布时间: 14年07月28日 10:14

  2014七夕情人节来临之际,宁波网甬城活动发起“鹊桥传爱”写动人情书赢奖品活动,分享你给创作的“创意”情书,文字、图片形式不限,可温馨、可动人、可恶搞、可创意……表达出你的爱,就有机会获得丰厚奖品哦,机会多多,快来参与吧。

  参与方式:

  1、关注订微信阅号“宁波网传媒甬城活动”(微信号:ychd_87688768)与“乐活厨房”(微信号:LHchufang)

 

  2、在订阅号宁波网传媒甬城活动回复“鹊桥传爱”,根据要求发送你想创作的创意情话即可,风格体裁形式不限,每人限投稿一次。

  3、我们将从投稿的朋友中抽取30名,获得由“乐活厨房”提供的50元电子现金抵用券一份。成功参与活动后请关注七夕当日推送,以便第一时间获取获奖者信息。

  活动时间:7月25日至8月1日

  活动奖品:七夕当天我们将公布30名中奖者名单,获得由乐活厨房提供的50元现金抵用券一张,让我们用行动传递幸福的感觉。

  奖品备注:抵用券会以账号、密码的形式短信发送给用户,用户可凭账号、密码登陆网站0574666.com充值,或致电400-880-5746充值,充值到用户账户里后即可当现金使用,使用无门槛。

  乐活厨房:本地优质生鲜销售平台,百种食材在线订购,提供时令进口水果、有机蔬菜配送、宁波名特优土特产农产品,土鸡蛋、肉禽、海鲜应有尽有。网址:www.0574666.com

 

  健康饮食理念

  ·针对不同人群的食养解决方案

  ·针对性的食疗菜谱

  ·甄选当季时令食材

  ·食物的储存知识

  乐活产品放心推荐

  ·优质品种推荐

  ·品质稳定推荐

  ·健康安全推荐

  ·包装可靠推荐

  ·价格合理推荐

  乐活服务保障

  ·客服当日答复服务

  ·物流大半径快捷精准保障

  ·个性化包装传情解决保障

  ·不满意退换货保障

  ·投资当日答复保障

  配送说明:

  以宁波市区配送为主,辐射江浙沪所有顺丰可达地区。

  部分商品为您提供当日达服务。

  每日中午12点前下的订单,下午18:00前送达。

  当日达订单仅限宁波同城范围内

  宁波市区配送范围(当日达)如地图所示:

  

  超区部分可选择第三方物流配送(合作物流:圆通速递、顺丰快递)

  如有蔬菜水果等生鲜产品,建议您选择顺丰当日达配送方式。

  服务说明:

  自客户签收商品算起的24小时内,商品在未经拆封和食用的情况下,如对商品不满意,可提供退换货服务。

 
[责任编辑: 陈慧慧 ]

相关新闻

甬城活动

更多

优惠折扣

更多

宁波影讯

更多