“青春治水 净美港城”天一广场公益活动启动

中国宁波网 来源:中国宁波网

 

 

中国宁波网讯(记者 孔锡成 张卓栋)6月13日上午,“青春治水净美港城——宁波市青少年公益治水广场活动”在天一广场举行。

该活动由宁波市“五水共治”工作领导小组办公室、共青团宁波市委、宁波市城市管理局、海曙区人民政府共同主办,并邀请来自全市各个县区的优秀生态环保社团负责人代表和环保志愿者前来参加。鼓励大家争当“五水共治”的倡导者和践行者,踊跃参加节水、护水、治水志愿者服务活动,为美丽宁波贡献一份自己的力量。

活动现场,浙江卫视主持人华少受邀出席本次活动,并正式出任宁波“青春治水形象大使”。活动还正式启动了宁波市节水创意设计大赛。共青团助力“五水共治”游园会,“段长活动日”主题活动也同步开展。现场的市民们对本次活动大为好评,表示学到了很多治水知识,同时增强了节水、爱水的意识。

据悉,团市委将陆续开展“宁波市节水创意设计大赛”、“‘原水杯·我的梦,绿色梦——青春治水’征文大赛”、“‘环境眼’市民环境监督行动”、青春治水直通车等一系列公益治水活动,持续营造全社会关心、支持、参与、监督“五水共治”的良好氛围。

 [1] [2] [3] [4] 下一页