海曙衣循环服务社

中国宁波网 来源:中国宁波网

衣循环服务社成立两年以来,一直致力于参与各项公益、环保事业,为了更好的开展工作,整合资源,服务社将各类老中青,各有优势的人员组织在一起,在职青年党团员思维活跃、创新意识强,在网络、通讯、精力等方面较有优势,能以较高效率完成活动的组织策划与实施落实。社区中老年义工队伍、志愿者队伍,在时间、精力、人脉关系上有较大优势,是项目实施的具体落实者;二者优势互补,相互配合,共同为社区、为社会的环保及公益事业做出自己的贡献。

2013年初服务社开展“温暖衣循环”的项目、获得宁波市民政局、宁波公益促进中心、海曙区社会组织的相关经费赞助,同时在服务社志愿者的努力,也获得了一定的社会资助;目前该项目已于2013年9月正式启动,每月10号定为“衣循环”捐赠日,至2013年底已有近900公斤衣物捐赠给甘肃、云南等贫困地区;同时服务社将根据实际情况,将进一步进行深层次拓展帮困服务。同时社团积极的与各高校积极联系,在宁波工程学院等高校积极开展活动,受到高校师生以及社会各界人士的广泛好评!